Warm_ums_Herz_Bühnenbild_2.jpg
Was ist "Warm ums Herz"?Was ist "Warm ums Herz"?

Warm ums Herz – Wir unterstützen Sie in der Coronavirus-Krise

Hauptamtliche Mitarbeiter, Ehrenamtliche und Fördermitglieder im Kreisverband Neuburg-Schrobenhausen des Bayerischen Roten Kreuzes eint ein gemeinsames Ziel: Wir helfen aus Liebe zum Menschen. Überall dort, wo unsere Hilfe gebraucht wird.
Das bleibt auch in Zeiten des Coronavirus so. Die aktuelle Krise stellt uns alle vor die Herausforderung, verstärkt Menschen zu unterstützen, die der Coronavirus besonders gefährdet: Laut dem Robert-Koch-Institut sind das Menschen ab 50 Jahren oder solche mit bestimmten Vorerkrankungen.

Für andere da sein und für sie sorgen

Mit über 10.000 Mitgliedern bilden wir im Landkreis Neuburg-Schrobenhausen ein starkes Netzwerk des Vertrauens. Das vielfältige Einsatzgebiet unserer Helfer erweitert sich für das Rote Kreuz im Kreisverband Neuburg-Schrobenhausen ständig – wir reagieren konstant und kompetent auf die aktuell auftretenden Anforderungen.

Unsere Angebote während der Coronavirus-Krise

Warm ums Herz – wir bleiben für Sie aktiv

Wie der Coronavirus auch immer unser aller Leben verändern könnte – dass wir für Sie aus Liebe zum Menschen in unserem Netzwerk des Vertrauens aktiv sind, wird sich nicht ändern. Wir bleiben unserer Mission treu, Menschen zu helfen. Insbesondere in Krisenzeiten hat das oberste Prioriät.
Deshalb werden wir Sie über weitere Services von uns informieren. Auch Anfragen aus der Bevölkerung nehmen wir gerne auf, prüfen sie und setzen sie immer dort, wo es möglich ist, um. Hierüber werden wir Sie aktuell auf dem Laufenden halten. Über unser Service-Telefon und unsere Homepage bleiben wir miteinander verbunden.