Offener TreffOffener Treff

3. Familienzentrum
  4. Offener Treff

offener Treff:

Sie suchen den Austausch über alltägliche Themen mit anderen Menschen aus Ihrem Wohnumfeld? Sie sind neu zugezogen und suchen Kontakt? Ihr Kind möchte mit gleichaltrigen spielen? Dann heißen  wir Sie herzlich Willkommen in unserem Familienzentrum. Die Treffs sind unverbindlich und kostenfrei.

Baby- und Kleinkindgruppe:

Mütter, Väter, Omas, Opas, Tanten oder Onkels, sind herzlich eingeladen mit Kindern bis zu 24 Monaten, unsere Dienstagsgruppe zu besuchen. Die Gruppe ist unverbindlich. Sie können in der Zeit von 15.00 - 17.30 jederzeit dazukommen, ohne Voranmeldung. Sie können sich mit andern Eltern, Großeltern, usw. über Ihre alltäglichen Themen austauschen, während Ihre Kinder mit anderen zusammenspielen oder altersgemäß kreativ sind.