AnmeldungAnmeldung

4. Über uns
  5. Anmeldung

Anmeldung für Kindergarten und Krippe am 18.02.2019

Am 18.02.2019 von 9:00 bis 14:00 Uhr, findet im Lummerland die Anmeldung für das neue Kita-Jahr 2019/2020 statt.

Bitte vereinbaren sie vorab telefonisch oder am Tag der offenen Tür einen Termin für ihr persönliches Anmeldegespräch. Sollten Sie keinen Termin haben, kann es zu längeren Wartezeiten kommen.

Tel: 08252-907230 Frau Eber

Bitte bringen Sie zur Anmeldung das gelbe Unterstuchungsheft sowie, eine Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes mit.

Als Integrationseinrichtung bieten wir auch Kindern mit besonderen Bedürfnissen Plätze in unserem Kindergarten an. Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns, damit wir Ihre Fragen beantworten können und einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren können.

Wenn möglich bringen Sie bitte den bereits augefüllten Anmeldebogen mit zu Ihrem Anmelde-Termin. Wichtig: Es müssen beide sorgeberechtigte Elternteile unterschrieben haben!