IMG_018__Sitzend__z_neu.jpg

boehm(at)kvndsob.brk.de

Karl-Konrad-Straße 3
86633 Neuburg an der Donau

Alle Seniorinnen und Senioren, die Freude an Bewegung haben und beweglich bleiben möchten, sind bei der Seniorengymnastik des BRK Kreisverbandes Neuburg-Schrobenhausen herzlich willkommen. Seit vielen Jahren bieten geschulte Übungsleiter abwechslungsreiche Gymnastikstunden an.

Die Übungen finden im Stehen, im Gehen oder im Sitzen statt. Die Übungen im Sitzen werden auf einem Stuhl absolviert, das heißt, wir gehen nicht auf den Boden. Mit sinnvollen Handübungsgeräten, einem Spiel oder Tanz werden die Übungsstunden bereichert.

Nehmen Sie gerne unverbindlich daran teil. Die Übungsleiter freuen sich auf Ihren Besuch. Eine Mitgliedschaft ist wünschenswert, jedoch nicht zwingend erforderlich.

Der Unkostenbeitrag beträgt 2,00 Euro.

Burgheim

•  donnerstags         15:00 - 16:00 Uhr        alte Turnhalle

Neuburg

•  donnerstags         13:30 - 14:30 Uhr        Gymnastikraum Turnhalle Schwalbangerschule