Warm_ums_Herz_Bühnenbild_Masken.jpg
Masken spendenMasken spenden

Liebe Näher*innen,

unser Ziel ist es, alle Helfer im Landkreis mit Gesichtsmasken auszustatten. Deswegen möchten wir Sie bitten, dass Sie Ihre selbstgenähten Masken, die Sie nach der Versorgung Ihrer Familien und Bekannten übrig haben, an den BRK Kreisverband Neuburg-Schrobenhausen spenden. Wir werden diese Masken dann an die helfenden Hände, an Organisationen und Vereine weitergeben, die gerade jetzt aktiv sind.

Informationen und eine einfache Videoanleitung zum Masken nähen finden Sie unter teambayern.info.

Geben Sie die fertigen Masken gerne einfach im Kreisverband des BRK Neuburg-Schrobenhausen, Karl-Konrad-Straße 3 in Neuburg oder im BIZ Schrobenhausen, Högenauer Weg 11 ab.

Für Rückfragen zum Nähen wenden Sie sich bitte an Elfriede Müller, Leiterin des BRK Nähkreises der Gemeinschaft Wohlfahrt- und Sozialarbeit. Telefonnummer: 08431/8789 in Neuburg.

Organisationen, die Bedarf an Masken für ihre Helfer haben, wenden sich bitte an Sylvia Böhm, Ehrenamtskoordinatorin, E-Mail: boehm(at)kvndsob.brk.de

Wir bedanken uns bereits jetzt ganz herzlich für Ihre Hilfe, die gerade so wichtig ist!

#gemeinsamsindwirstark

Ihr BRK Kreisverband Neuburg-Schrobenhausen