20180421_152802.jpg

kbl(at)kvndsob.brk.de

Karl-Konrad-Straße 3
86633 Neuburg an der Donau

Ob Rockkonzert, Fußballspiel, Schloßfest, Karnevalsumzug oder Straßenfest - wo viele Menschen zusammenkommen, gibt es viele kleine und größere Notfälle.

Die Sanitäter für Veranstaltungen sind vielfältig im Einsatz. Ob ein Kind das Knie aufschürft, ein begeisterter Fan ohnmächtig wird oder einem Läufer beim Marathon die Luft ausgeht - der Sanitätsdienst bei Veranstaltungen leistet schnelle Hilfe.

Möchten Sie einen Sanitätswachdienst anmelden oder Anfrage stellen, dann füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Die ehrenamtlichen Helfer des Sanitätsdienstes sorgen für die schnelle und kompetente Versorgung bei Verletzungen und Erkrankungen. Falls notwendig, koordinieren sie auch den Transport ins Krankenhaus.

Die freiwilligen Helfer werden sorgfältig ausgebildet und werden für ihre Einsätze angemessen ausgerüstet. Durch die regelmäßigen Einsätze sind die BRK-Sanitäter erfahren und einsatzerprobt. Kommt es zu einem Massenanfall von Verletzten, beispielsweise nach einer Explosion oder einem Zugunglück, unterstützt der Sanitätsdienst den Rettungsdienst des Bayerischen Roten Kreuzes. Die Sanitäter haben deshalb eine wichtige Funktion in der BRK-Katastrophenvorsorge.

Sanitätsdienst anmelden - anfragen