Panorama.jpg

3. Bereitschaft Weichering

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit

Herzlich Willkommen bei der Bereitschaft Weichering

Wir sind die Sanitätsbereitschaft des Kreisverbandes im Gemeindebereich Weichering mit dessen Ortteilen.

Bei zahlreichen Veranstaltungen und in dringenden Fällen stehen wir sanitätsdienstlich für Sie bereit.

Da Geselligkeit nicht nur innerhalb der Bereitschaft wichtig ist, laden wir jedes Jahr die ältere Generation zu unserem Seniorennachmittag am 1. Advent mit Unterhaltung zu Kaffee und Kuchen ein.

Wir möchten uns auch bei unseren Unterstützern bei den Haussammlungen und bei den Fördermitgliedern bedanken.

Damit die Bereitschaft die vielfältigen Aufgaben auch weiterhin durchführen kann, suchen wir Sie - interessante Ausbildungen und eine gute Kameradschaft erwartet Sie bei uns, schauen Sie ruhig bei uns vorbei.

Georg Winter
winter2(at)kvndsob.brk.de