Panorama.jpg

2. Bereitschaften
  3. Bereitschaft Weichering

Herzlich Willkommen bei der Bereitschaft Weichering

Wir sind die Sanitätsbereitschaft des Kreisverbandes im Gemeindebereich Weichering mit dessen Ortteilen .

Bei Veranstaltungen stehen wir sanitätsdienstlich und auch in dringenden Fällen für sie bereit.

Da Geselligkeit nicht nur innerhalb der Bereitschaft wichtig ist, laden wir jedes Jahr die ältere Generation zu unseren Seniorennachmittag am 1. Advent mit Unterhaltung zu Kaffee und Kuchen ein.

Auch möchten wir uns bei unseren Unterstützern bei den Haussammlungen und auch bei den Fördermitgliedern bedanken.

Damit die Bereitschaft die vielfältigen Aufgaben weiter durchführen kann, suchen wir auch Sie - interessante Ausbildungen und eine gute Kameradschaft erwartet Sie bei uns, schauen Sie ruhig bei uns vorbei.

Georg Winter
winter2(at)kvndsob.brk.de